Воскресенье, 23.07.2017, 11:51 | Приветствую Вас Гость

УНІВЕРСАЛЬНА ГАЗЕТА

Главная » Статьи » Мои статьи

Масонство в сердце Третьего Рейха
Масонство в сердце Третьего Рейха

Чёрная Сотня № 13

Алексей Пушкарёв

Спросите любого национал-социалиста: "Какое отношение к масонству царило в Германии в 1933-1945 годах?" Скорее всего Вы получите пылкий и твердый ответ: "Крайне отрицательное!" К сожалению, факты говорят о другом...

Ещё задолго до Второй Мировой войны Венский Хофбургский дворец, где были выставлены реликвии Габсбургов, посетил молодой австриец Адолыр Шикльгрубер. Посетил неспроста: ему хотелось получить "особую энергию", которая, по его мнению, исходила от копья Лонгина. По преданию этим копьем был пронзён Господь Иисус Христос во время его крестных страданий. Молодой художник Шикльгрубер регулярно получал вполне определенную литературу от некоего масона Прецше: "Фауста" Гёте, "Воспитание человеческой расы" Лессинга, книги о восточных религиях. Под влиянием этих книг и наркотических средств* Шикльгрубер поддался внушениям о возможности пробиться к "миру космоса". Подготовленный таким образом, будущий фюрер быстро попал в среду оккультных, сатанинских лож Европы. Европа, отвергнувшая сначала Православие, затем католицизм, и даже начавшая отвергать протестантизм, находилась в глубоком духовном кризисе, куда её завели лживые масонские лозунги "свобода, равенство, братство". Европейцев заставили искать "отдушину" в мире падших духов. В то время в Европе особенно быстро стали плодиться различные ложи и тайные общества, часть из которых придерживалась пангерманских убеждений. Идеология этой части масонства, навеянная ядовитыми идеями Ницше, Блаватской, Штайнера и др. состояла примерно в следующем: считая себя наследниками Тевтонского ордена, члены масонских лож пангерманского направления собирались вернуться в земли древней Арианы, откуда когда-то вышли. Арийцы же, появившись как нация на Севере, а затем перешедшие в окрестности Гималаев, ближе всех стоят к расе "космических боголюдей", и им должны подчиниться все остальные народы. Разумеется, в Ариану нельзя было попасть иначе, чем завоевав Россию.

Особенно активным было общество "Фуле Гезельшафт" (иногда его именуют "Туле") со своей резиденцией в Мюнхене. В "Фуле" входила аристократия, интеллигенция, бизнесмены, крупные чиновники, в том числе министр юстиции Баварии Гюртнер, полицай-президент Мюнхена Понер и другие. "Фуле" опекало институт геополитики и журнал "Пайшрифт фюр геополитик". За период с 1919 по 1923 год этим обществом было совершено около трёхсот политических убийств, в частности, был убит руководитель Социалистической республики Бавария Курт Эйснер. Практически ни одно убийство раскрыто не было.

Гитлер пришелся по вкусу этому обществу. Там он посещал спиритические сеансы, его учили ораторскому искусству. Впоследствии "Фуле" оказало огромную поддержку "рабочей" партии Гитлера.

Много говоря об иудейско-масонском заговоре, фюрер, придя к власти в 1933 году, не особенно спешил закрывать масонские ложи. Только к 1935 году были ливидированы старопрусские ложи, "Великая земельная ложа Саксонии", "Великая ложа Германская братская цепь" и другие. Аж до 1939 года спокойно существовала одна из самых влиятельных масонских лож, откровенно иудейская "Бнай-Брит". Репрессии Гитлера не затронули эту ложу вовсе: она самораспустилась, и её члены беспрепятственно выехали в США.

После оккупации Франции i3 августа 1940 года французское масонство было объявлено распущенным, около шести тысяч человек были допрошены, около одной тысячи отправлено в концлагеря. Но при этом ложи храмовников "строгого чина" и другие ложи, помогавшие нацистам, остались невредимыми.

Западногерманский автор Холторф сообщает, что из 80 тысяч немецких масонов в период с 1933 по 1945 годы пострадали 4800 человек (6%). Из них 1812 - погибли, 238 были изгнаны из страны, 133 пропали без вести, 5З посажены в концлагеря, остальные отделались материальными и профессиональными неудобствами.

Многие масоны имели реальную власть при Рейхе. Особенно "промасоненными" были военная контрразведка Канариса и бюро СС "Аненэрбе". На это "бюро" выпала особо важная задача: выведение расы "сверхлюдей-арийцев". С этой целью там совершались страшные злодеяния: людям вырывали внутренности, совершали сатанинские обряды, вели генетические опыты на живых людях. Попасть в "Аненэрбе" было непросто: кандидаты должны были выстоять минуту голыми по пояс перед разъярёнными овчарками, взорвать лёгкую гранату на своей каске, снять шкуру с живой кошки, не повредив ей глаза и т.д.**. В "Аненэрбе" влилась также оккультная ложа "Вриль", куда специально приглашались ламы так называемой секты Агарти с Тибета, члены общества "Зелёного дракона" из Японии и другие. Эсэсовцы из "Аненэрбе" посещали курсы медитации и оккультизма.

Впоследствии на Нюрнбергском процессе, который проходил в обстановке странной торопливости и крайней необъективности, был приговорен к смерти руководитель "Аненэрбе" фон Зиверс, но суд почему-то оставил без внимания оккультную и масонскую направленность данной организации. Страшные деяния "Аненэрбе" остались практически неизвестными, что и понятно: тайные структуры на Западе категорически не желали разглашения причастности "Аненэрбе" к "благородному" европейскому масонству.

Даже во время военного разгрома нацисты хотели организовать экспедицию к берегам южной Франции в поисках масонских сокровищ с целью получения "помощи" из мира духов. Гитлер, Гесс, Гиммлер, Геббельс, Геринг окружили себя целыми отрядами колдунов, гадалок и астрологов.

Победа русского народа в Великой Отечественной войне пресекла этот бесовский шабаш.

Как же получилось, что национально-освободительное движение Германии забрело в дебри масонства? Ответ на этот вопрос даёт Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн: "Деградация и конечный крах стали неизбежными в тот момент, когда национал-социализм отверг христианскую духовную традицию. Национальное самосознание оказалось отсечённым от животворных истин веры, гармонично соединяющих в себе смирение и мужество, доблесть и кротость, силу и милосердие".

Из истории перенесёмся в современность. Одна уважаемая патриотическая газета пишет: "По данным археологии, антропологии и палеолингвистики ... именно русские являются наиболее прямыми генетическими и культурными потомками Этруссков-Рассенов-Арийцев..." В другом месте сказано: "Согласно древней науке геомантии, на Земле знаку Водолея соответствует Россия, с которой всё человечество связывает надежды на счастливое будущее: ведь Водолей - знак романтических планов и надежд человечества". И ещё: "Поскольку, по древней традиции, под знаком Водолея находится русский народ, то именно он является носителем, реализатором высшего промысла в этом мире". Не кажется ли вам, что это мы уже проходили? Этот случай отнюдь не единственный. Многие издания патриотов грешат такими выпадами. Уважая соратников, надо, однако, призвать их к бдительности, чтобы враг не увёл нас с пути ко Святой Руси в тёмные дебри астрологии и магии, где нет и не может быть никакого возрождения России.

* Л.Замойский "За фасадом масонского храма", М.1990, Из-во политической литературы, стр.189.

** Там же. стр.180.

http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t1994/t1301.htm

Категория: Мои статьи | Добавил: ungaz (18.01.2008)
Просмотров: 989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: